№21 Май

Очи страстные

Очи страстные
Комментарии 0 Лицо

Отвечает головой: Наталья Гольденберг

Секреты звезд 05 Января 2013

Дизайнер и модница Наталья Гольденберг – о любви к головным уборам, блошином рынке и мамином платье со слониками.

Мода навсегда

Мои отношения с одеждой всегда долгосрочные. Обожаю свитера Stella McCartney – ношу их с удовольствием по несколько лет. Люблю бренды Prada и Miu Miu. Для меня Миучча не просто дизайнер, она – великий художник. Ее вещи не надоедают и вновь становятся модными через какое-то время. От них нельзя избавляться. Брючные костюмы 3.1 Phillip Lim тоже прописались в моем гардеробе. Большую слабость питаю к винтажным вещам, но считаю, что они не должны стоить дорого. Однажды мама взяла меня на блошиный рынок на Тишинке. Там я познакомилась с итальянцем по имени Фабио. Он живет в Милане, ездит по всему миру и собирает уникальные вещи. Теперь, когда бываю в Италии, обязательно захожу к нему в гости и что-нибудь покупаю.

У меня практически нет вечерних платьев. Я считаю, что дневной наряд можно легко трансформировать в вечерний, добавив к нему яркий клатч или бусы.

1 из 4

2011: юбка в пол

Обожаю эту зеленую юбку из самой крутой коллекции Рафа Симонса для Jil Sander. Берегла ее для церемонии GQ. А забеременев, поняла, что двигаться в ней нереально. Но отступать было некуда.

2 из 4

2011: волшебный обруч

«Шар» с перьями от Sonia Rykiel вызвал противоречивые чувства у моих близких. Но этот мой образ имел, пожалуй, самый громкий успех. Я попала на страницы американского Vogue – и этим полностью реабилитировала себя в глазах мамы.

3 из 4

2012: полный фьюжн

В пышной юбке Stella McCartney я пришла на показ дизайнера. Чтобы не выглядеть «конфетной» девушкой, я надела юбку с винтажной майкой, доба­вив любимые украшения Ek Thongprasert и тюрбан Prada.

4 из 4

2012: сплела кружево

Это женственное платье в винтажном стиле из зимней коллекции Tzipporah – мое самое любимое. В нем я пришла на Vogue Fashion’s Night Out. Массивный клатч и тюрбан уравновешивают образ.

Никакой дисциплины

Я человек крайностей. Мне трудно вогнать себя в рамки. Любая моя диета заканчивается через неделю в «Макдоналдсе». После рождения дочки я скинула восемь килограммов за восемь месяцев, питаясь плотно один раз в день. Люблю все сырое – карпаччо, сашими. К сладкому равнодушна. Знаю, что нужно пить много воды, но мне не так легко это дается, приходится себя заставлять. Для лица использую трехступенчатый уход, основанный на глубоком увлажнении кожи, от Терри Лоутон, известного косметолога из Лос-Анджелеса. Среди ее клиенток – актриса Деми Мур.

Днем использую тональный крем и карандаш марки Trish McEvoy. Вече­ром добавляю тушь Giorgio Armani Cosmetics Eyes to Kill. С моими корот­кими ресницами она творит чудеса. 


Читайте также:

Девушка Мира: стиль Мирославы Думы

Русский характер: Ульяна Сергеенко

Горячая десятка Николы Формичетти

Лицо будущего: Mariya

версия для печати
Опрос Allure

Когда вы начали пользоваться антивозрастными средствами?

Бьюти-сервисы Allure

Ежемесячная коробочка с от Allure
и GlamBox с 5-6 миниатюрами
косметических новинок. подробнее

Индивидуальный подбор косметических средств под ваши параметры. подробнее

Ежегодная премия в мире красоты и здоровья. Голосуйте за лучшие косметические средства. подробнее